Saturday, 20 September 2014

TOOL DISABLE BIMS FREE

SEDIKIT BERBAGI LAGI,,BAGI YG SERING MENEMUKAN BB STUKE LOADING 75%,,
MASH BANDEL MESKI SDH DI WIPE,COMBO WIPE,FORMAT USER AREA,DLL BERIKT SATU JURUS LAGI UNTUK MENGATASI STUKE 75..DENGAN CARA DISABLE BIMS,,
INGAT SETELAH MELAKUKAN DISABLE BIMS MAKA INTERNAL MEMORY TIDAK AKAN KE DETEK....UNTUK MEMULIHKANYA KEMBALI BISA DI LAKUKAN DENGAN CARA ENABLE BIMS NYA,,TOOL SILAHKAN DI DONWLOAD DISINI
TOOL DISABLE BIMES DAN ENABLE BIMS FREE

58 comments:

  1. Anda pengguna BlackBerry :
    Jenning (9810) Dakota (9900) Montana (9930) Bellagio (9790) Monza (9860) Monaco (9850) Porsche (9981)

    - Sering Muncul Format/Repair Media Storage ?
    - Stuck di Loading Awal 75% ?
    - Sudah di Install ulang berpuluh kali tapi masih tetap stuck ?
    - Tetap tidak Bisa Masuk Home Menu ?
    - Restart berulang-ulang ?
    - Bahkan Menjadi Matot ?
    - Led Red Blinking ?

    DISABLE BUILT-IN MEDIA STORAGE (BIMS) Permanen.
    Proses penghapusan Memori internal secara permanen.
    - Pengerjaan 15 Menit. Bisa ditunggu.
    - Tanpa bongkar.
    - Seluruh data aman, asalkan belum pernah di flash.
    - Dijamin No Suspend!
    - Kecewa, tanpa biaya!
    - Garansi LIFETIME!
    - Dijamin gak bakal kambuh!

    COD BANDUNG, Luar kota bisa kirim ke alamat kami. Bandung selatan, Baleendah dan sekitarnya bisa langsung merapat ke markas. Kami biasa keliling service order disekitar Bandung. Silahkan atur jadwal kapan + dimana untuk COD. Kalo dekat, bisa kita datengin ke tempatnya. Luar Bandung bisa Kirim kiriman barang melalui jasa pengiriman barang.

    Ask and Question:
    Follow us @BerrySolusi
    Fast respond order:
    pin:22FBBC28 call:082126713123

    ReplyDelete
    Replies
    1. mantap gan tgl buka nota...,thanks dan sukses buat agan

      Delete
  2. matur suwun om... baru nemu yang bener2 freee :) yng lain pada bayar

    ReplyDelete
  3. sakalangkong gannn... mantap pisan

    ReplyDelete
  4. test by me 100000000000% tokcer kang...haturnuhun pisan,,smoga siakang yg baik hati teh ditambah terus rezekinya sareung sehat selalu ..amin..

    ReplyDelete
  5. tapi kok masih belom disble nya ,aku sudah coba semuanya

    ReplyDelete
  6. terma kasih banyak ilmunya sobat... semoga dimudahkan rejekinya

    ReplyDelete
  7. Test by me 100000000000% tokcer euy...haturnuhun pisan,,smoga akang yg baik hati teh ditambah terus rezekinya sareung sehat selalu ..Amin..

    ReplyDelete
  8. ane dah pusing load os berkali" gagal mulu . . trus coba pake disable bims nya milik agan. . terus load os lagi. . langsung wusss completed . . . makasih banyak boss. . .semoga rejeki tambah lancar

    ReplyDelete
  9. sangat membantu gan,,, makasih buangetttt ;)

    ReplyDelete
  10. trimakash atas doanya agan semua,,smoga bermanfaat bagi semuanya,,untuk yg mash ada kendala silahkan repost di sini...

    ReplyDelete
  11. mantap sekali gan, makasih sudah mampir kemana mana gadapet, tapi disini luar biasa

    ReplyDelete
  12. Gan udah bisa tp cuma browsing pake bawannya tidak bisa, apa ada solusi nya gan

    ReplyDelete
  13. Maaf skdr berbagi pengalaman,utk yg browsingnya bermasalah,setelah disable bims,sebaikna bb di wipe dg bbsak atau cara mudahnya loader os tnp batre smp muncul notif connecting jvm di loader baru masukan batre ke bb lanjutin loader os smp finish

    ReplyDelete
  14. matursuwun kang, akhire nemu sing gratis,,, mosok mung software ngene ki kon bayar 200rb. semoga amalmu diterima kang, akeh rejekine tambah sukses

    ReplyDelete
  15. BB monza saya stuck (hang) nya bukan 75%, tetapi 101% (2 atau 3 detik setelah sukses loading, home screen apa ya namanya..maaf kalau salah). Bisa pake trik ini gak ya?

    ReplyDelete
  16. makasih banyak kanda..... moga sehat slalu ...amien

    ReplyDelete
  17. Makasih banyak ni gan . Setalah disable bims blackberry 9860 / monza aq sukses
    #sekedar tambahan jika tdak bisa browsing/ertor 513 , gunakan blackberry dekstop untuk update bb anda .

    Lebih jelas pin : 5201BC38

    ReplyDelete
  18. haatur nuhun kang.. barokah pisann o:)

    ReplyDelete
  19. Terimakasih mas amat membantu semoga diberi berkah ya amin

    ReplyDelete
  20. Terima kasih mas, setelah setahun mati suri monza saya, akhirnya hidup lagi. Sukses selalu n selalu di berkahi allah swt. Aamiin

    ReplyDelete
  21. Terimakasih sudah berbagi, ,
    Sukses Selalu Buat Mas, Semoga Rejeki & Usahanya Selalu Lancar...

    ReplyDelete
  22. Makasih banyak Gan, Monza ane jadi tertolong, udah kesel reboot lagi reboot lagi.

    ReplyDelete
  23. Izin Sedot Kang , dah 1 minggu bongkar os sehari 5kali install, smoga bisa

    ReplyDelete
  24. thxs gan udah lama nyari dapet jga hidup lagi deh hp 9810 nya

    ReplyDelete
  25. terimakasih master...perbuatan baik akan berbuah...

    ReplyDelete
  26. terimakasih master...perbuatan baik akan berbuah...

    ReplyDelete
  27. Thanks gan,,sangat membantu..

    ReplyDelete
  28. Terimakasih gan dgn tool nya, tapi maaf sy mau tanya nih, setelah berhasil seperti biasa, kenapa gak bisa koneksi internet ke browser dan appword tidak bisa, tolong solusinya gan?

    ReplyDelete
  29. makasih ommm.....jazakallah.....

    ReplyDelete
  30. Semoga aja bisa membantu...ijin donload ya kang..ne mau nyoba..

    ReplyDelete
  31. thank you 100000000000000000000000000000000000000%

    ReplyDelete
  32. HATUR NUHUUUN KANGGG , 9900 ANE IDUP LAGIII MAKASIIIH

    ReplyDelete
  33. maksih bang atas sharenya...
    ijin download

    ReplyDelete
  34. jossss gandossss banggggg...
    makshhhhhh.....

    ReplyDelete
  35. MAKASIH Gan bb monza saya dah normal lagi. 100% disable memory internal

    ReplyDelete
  36. Jazakumullah Khaer ... Luar Biasa Tool ini . sukses terus buat Bosku yang satu ini .... salam dari makassar Bosku

    ReplyDelete
  37. Punya ane gagal kang, masih tetap ngeyel ni HP ...
    Blackberry 9790 ...

    ReplyDelete
  38. untuk porsche P9981 ga bisa euyy

    ReplyDelete