Sabtu, 20 September 2014

TOOL DISABLE BIMS FREE

SEDIKIT BERBAGI LAGI,,BAGI YG SERING MENEMUKAN BB STUKE LOADING 75%,,
MASH BANDEL MESKI SDH DI WIPE,COMBO WIPE,FORMAT USER AREA,DLL BERIKT SATU JURUS LAGI UNTUK MENGATASI STUKE 75..DENGAN CARA DISABLE BIMS,,
INGAT SETELAH MELAKUKAN DISABLE BIMS MAKA INTERNAL MEMORY TIDAK AKAN KE DETEK....UNTUK MEMULIHKANYA KEMBALI BISA DI LAKUKAN DENGAN CARA ENABLE BIMS NYA,,TOOL SILAHKAN DI DONWLOAD DISINI
TOOL DISABLE BIMES DAN ENABLE BIMS FREE

55 komentar:

  1. Anda pengguna BlackBerry :
    Jenning (9810) Dakota (9900) Montana (9930) Bellagio (9790) Monza (9860) Monaco (9850) Porsche (9981)

    - Sering Muncul Format/Repair Media Storage ?
    - Stuck di Loading Awal 75% ?
    - Sudah di Install ulang berpuluh kali tapi masih tetap stuck ?
    - Tetap tidak Bisa Masuk Home Menu ?
    - Restart berulang-ulang ?
    - Bahkan Menjadi Matot ?
    - Led Red Blinking ?

    DISABLE BUILT-IN MEDIA STORAGE (BIMS) Permanen.
    Proses penghapusan Memori internal secara permanen.
    - Pengerjaan 15 Menit. Bisa ditunggu.
    - Tanpa bongkar.
    - Seluruh data aman, asalkan belum pernah di flash.
    - Dijamin No Suspend!
    - Kecewa, tanpa biaya!
    - Garansi LIFETIME!
    - Dijamin gak bakal kambuh!

    COD BANDUNG, Luar kota bisa kirim ke alamat kami. Bandung selatan, Baleendah dan sekitarnya bisa langsung merapat ke markas. Kami biasa keliling service order disekitar Bandung. Silahkan atur jadwal kapan + dimana untuk COD. Kalo dekat, bisa kita datengin ke tempatnya. Luar Bandung bisa Kirim kiriman barang melalui jasa pengiriman barang.

    Ask and Question:
    Follow us @BerrySolusi
    Fast respond order:
    pin:22FBBC28 call:082126713123

    BalasHapus
    Balasan
    1. mantap gan tgl buka nota...,thanks dan sukses buat agan

      Hapus
  2. matur suwun om... baru nemu yang bener2 freee :) yng lain pada bayar

    BalasHapus
  3. sakalangkong gannn... mantap pisan

    BalasHapus
  4. test by me 100000000000% tokcer kang...haturnuhun pisan,,smoga siakang yg baik hati teh ditambah terus rezekinya sareung sehat selalu ..amin..

    BalasHapus
  5. tapi kok masih belom disble nya ,aku sudah coba semuanya

    BalasHapus
  6. terma kasih banyak ilmunya sobat... semoga dimudahkan rejekinya

    BalasHapus
  7. Test by me 100000000000% tokcer euy...haturnuhun pisan,,smoga akang yg baik hati teh ditambah terus rezekinya sareung sehat selalu ..Amin..

    BalasHapus
  8. ane dah pusing load os berkali" gagal mulu . . trus coba pake disable bims nya milik agan. . terus load os lagi. . langsung wusss completed . . . makasih banyak boss. . .semoga rejeki tambah lancar

    BalasHapus
  9. sangat membantu gan,,, makasih buangetttt ;)

    BalasHapus
  10. trimakash atas doanya agan semua,,smoga bermanfaat bagi semuanya,,untuk yg mash ada kendala silahkan repost di sini...

    BalasHapus
  11. istimewah om...ijin koleksi

    BalasHapus
  12. mantap sekali gan, makasih sudah mampir kemana mana gadapet, tapi disini luar biasa

    BalasHapus
  13. Gan udah bisa tp cuma browsing pake bawannya tidak bisa, apa ada solusi nya gan

    BalasHapus
  14. Maaf skdr berbagi pengalaman,utk yg browsingnya bermasalah,setelah disable bims,sebaikna bb di wipe dg bbsak atau cara mudahnya loader os tnp batre smp muncul notif connecting jvm di loader baru masukan batre ke bb lanjutin loader os smp finish

    BalasHapus
  15. matursuwun kang, akhire nemu sing gratis,,, mosok mung software ngene ki kon bayar 200rb. semoga amalmu diterima kang, akeh rejekine tambah sukses

    BalasHapus
  16. BB monza saya stuck (hang) nya bukan 75%, tetapi 101% (2 atau 3 detik setelah sukses loading, home screen apa ya namanya..maaf kalau salah). Bisa pake trik ini gak ya?

    BalasHapus
  17. makasih banyak kanda..... moga sehat slalu ...amien

    BalasHapus
  18. Makasih banyak ni gan . Setalah disable bims blackberry 9860 / monza aq sukses
    #sekedar tambahan jika tdak bisa browsing/ertor 513 , gunakan blackberry dekstop untuk update bb anda .

    Lebih jelas pin : 5201BC38

    BalasHapus
  19. haatur nuhun kang.. barokah pisann o:)

    BalasHapus
  20. Terimakasih mas amat membantu semoga diberi berkah ya amin

    BalasHapus
  21. Terima kasih mas, setelah setahun mati suri monza saya, akhirnya hidup lagi. Sukses selalu n selalu di berkahi allah swt. Aamiin

    BalasHapus
  22. Terimakasih sudah berbagi, ,
    Sukses Selalu Buat Mas, Semoga Rejeki & Usahanya Selalu Lancar...

    BalasHapus
  23. Makasih banyak Gan, Monza ane jadi tertolong, udah kesel reboot lagi reboot lagi.

    BalasHapus
  24. Izin Sedot Kang , dah 1 minggu bongkar os sehari 5kali install, smoga bisa

    BalasHapus
  25. thxs gan udah lama nyari dapet jga hidup lagi deh hp 9810 nya

    BalasHapus
  26. terimakasih master...perbuatan baik akan berbuah...

    BalasHapus
  27. terimakasih master...perbuatan baik akan berbuah...

    BalasHapus
  28. Thanks gan,,sangat membantu..

    BalasHapus
  29. wah seru...seru
    mantap brow

    BalasHapus
  30. Terimakasih gan dgn tool nya, tapi maaf sy mau tanya nih, setelah berhasil seperti biasa, kenapa gak bisa koneksi internet ke browser dan appword tidak bisa, tolong solusinya gan?

    BalasHapus
  31. makasih ommm.....jazakallah.....

    BalasHapus
  32. Semoga aja bisa membantu...ijin donload ya kang..ne mau nyoba..

    BalasHapus
  33. thank you 100000000000000000000000000000000000000%

    BalasHapus
  34. HATUR NUHUUUN KANGGG , 9900 ANE IDUP LAGIII MAKASIIIH

    BalasHapus
  35. maksih bang atas sharenya...
    ijin download

    BalasHapus
  36. jossss gandossss banggggg...
    makshhhhhh.....

    BalasHapus
  37. MAKASIH Gan bb monza saya dah normal lagi. 100% disable memory internal

    BalasHapus
  38. Jazakumullah Khaer ... Luar Biasa Tool ini . sukses terus buat Bosku yang satu ini .... salam dari makassar Bosku

    BalasHapus
  39. Punya ane gagal kang, masih tetap ngeyel ni HP ...
    Blackberry 9790 ...

    BalasHapus